Butan 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Такой вопрос : Тем кто с Белоруссии можно ли будет произвести оплату за свою валюту ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Почти в любом варианте оплаты автоматическая конвертация валюты согласно курса банка которым Вы оплачиваете. По моей практике ) Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Почти в любом варианте оплаты автоматическая конвертация валюты согласно курса банка которым Вы оплачиваете. По моей практике ) ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Почти в любом варианте оплаты автоматическая конвертация валюты согласно курса банка которым Вы оплачиваете. По моей практике ) ++ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.