smokepts 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вобщем доброго времени суток провожу набор в клан ХАОС, по вопросам в лс в вк :) vk.com/smokeinside1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokepts 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 up;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 А какие у вас в клане расценки? я бы взял) DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokepts 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Ахах:) у нас непродают , только угосчают:):):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Я б угостился десяточкой маслянистого твёрдого :rolleyes::rolleyes::rolleyes: DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokepts 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вступай в клан=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finland 2 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вступай в клан=) Ахахахах, если бы я уже не был в нём, я б к вам вступил :D DM one love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smokepts 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 :D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.