disar 7 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Надо запретить загрузку более 3х окон, ибо из за них лагает в большей части! мне надоело играть в лагах, днем нормально, а вечером когда большая часть приходит с работ начинаются лаги жутки, начинается фарм ночных заков по 15 окно из кп загружают и тд Zabuza, Vilfor и maxi4444 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsihoFazoTron 6 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Надо запретить загрузку более 3х окон, ибо из за них лагает в большей части! мне надоело играть в лагах, днем нормально, а вечером когда большая часть приходит с работ начинаются лаги жутки, начинается фарм дневных заков по 15 окно из кп загружают и тд Скоро и так хотели сделать такой финт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Скоро и так хотели сделать такой финт. лучше 3 окна седлали бы чем бесполезный пароль при входе в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а на фринту как ходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 не слушайте их вообще , ето нормально что люди грузят окна , а ти поменяй провайдера ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 не не вы че... а как же закен тиат фринта фрея? Если у вас компы не тянут твинов завести, не надо другим ломать фарм. Я тупо пвпшась завожу цц глаз основу и барыгу в гиране... всегда 4 окна какие нах 3.... не не... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 лучше надо решать проблему с серверным оборудованием... не думаю что админы не насобирали на дополнительное железо с этого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 не не вы че... а как же закен тиат фринта фрея? Если у вас компы не тянут твинов завести, не надо другим ломать фарм. Я тупо пвпшась завожу цц глаз основу и барыгу в гиране... всегда 4 окна какие нах 3.... не не... у меня комп тянет 20 окон на х5 проверял, фринта цц ищи и по 3 окна загружай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novice 4 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 у меня комп тянет 20 окон на х5 проверял, фринта цц ищи и по 3 окна загружай что бы с кем то дропом делится? зачем? если я могу себе все намутить! Aerente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 на астеригвасе тоже как то ходят на фринту и тд, и при етом там 3 окна максимум, я лично тону в лагах вечером,комфорту никакого, так что я тоже за Огранку,но не в 2, а в 3 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я Хз о чем вы, вчера стартанул, лагов не было, меняйте железо, провайдера. При чем тут окна? Ну или если ограничение, то хотя бы 20 окон, чтобы можно было если не соло, то хотя бы в 4-м на зака сходить, ато бред же..... Aerente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Даешь 3 окна, остальные за аверы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Даешь 3 окна, остальные за аверы... Какие в жопу аверы. Макс 3 окна и без разговоров. Пусть солодрочеры нафиг идут тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Какие в жопу аверы. Макс 3 окна и без разговоров. Пусть солодрочеры нафиг идут тогда. "Солодрочеры" могут ответить тебе с точностью до наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.