disar 7 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 "Солодрочеры" могут ответить тебе с точностью до наоборот. л2 командная игра, не для крабов с 20 окнами Zabuza и Vilfor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 л2 командная игра, не для крабов с 20 окнами Полностью поддерживаю данный пост! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Живу в селе. Один провайдер.А мне что делать? Friel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 л2 командная игра, не для крабов с 20 окнами Дота - командная игра. К l2 никак это не относится, здесь есть выбор что делать, как делать, и зачем делать. Поэтому нафиг идут, школяры-задроты, которым мамка с папкой на нормальный комп денег не дали за плохие оценки.:D (с намёком, ага) Guderion, Friel и Aerente 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 странно а я лох думал что макс тут 2 окна....причем писал чтобы до 3 расширили..... спорная ситуация много солодрочеров им нада много окон.но много и просто людей тоесть лучше 3мя ограничить чтобы больше партийности было игра ведь не соло не так ли?я за ограничение в 3 окна.3 окон вполне достаточно для почти всего.ну максимум 4. а вообще ищите пилять кланы и кп себе а не нойте что соло не тащите.хотя я тоже пока соло играю и при чем почти ниче не делаю тупо лень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Дота - командная игра. К l2 никак это не относится, здесь есть выбор что делать, как делать, и зачем делать. Поэтому нафиг идут, школяры-задроты, которым мамка с папкой на нормальный комп денег не дали за плохие оценки.:D (с намёком, ага) не понял что ты хотел этим сказать, но для меня л2 командная игра как и дота,где каждому члену пати надо приложить усилие чтобы выиграть, если ты соло-дрочер то удачи тебе че! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 а почему именно 3 окна? а не 2 или 4?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 не понял что ты хотел этим сказать, но для меня л2 командная игра как и дота,где каждому члену пати надо приложить усилие чтобы выиграть, если ты соло-дрочер то удачи тебе че! Ключевая фраза - члену пати. А если ты играешь без пати? Что делать? О. Задумался? Ага... Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
disar 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ключевая фраза - члену пати. А если ты играешь без пати? Что делать? О. Задумался? Ага... Продолжай в том же духе. если ты не в пати то ты соло-дрочер, в команде то интересней играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystogan 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 если ты не в пати то ты соло-дрочер, в команде то интересней играть C моим праймом, очень трудно найти ту самую "Интересную игру в команде". Почему из за своего часового пояса я должен терять свой фарм. Который между прочем выгодней) когда весь дроп гребу себе =/ Мы не на офе где порог окон в 2 с ПА. Так что окнам есть место для жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik74 16 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я поддерживаю в принципе, так как есть бафер в Альт Б смысла нету грузить по 30 окон на баф, так что 3 окна самый оптимал. Аверия дерзайте;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tisifona 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 мальчики, если ваши компы не тянут, то это ваши проблемы. я не намерена,например, ждать полного сбора в грани, когда могу сама загрузить свои окна и спокойно пойти. и 3 окна мне мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Бред насчет ограничения. Мне, как 10 мемберу в своем кп хочется самому фармить того закена и т.д., я уже сделал окна, а теперь заявляете мол 3 окна сделают ограничение? Абсурд. Комфортно себя должны чувствовать и соло игроки и игроки в кп, кланах и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuriozz 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 насчет ограничений. раз уж на то пошло, можно например поставить предел в 5 окон - обычным игрокам хуже не будет, а тем кто инсты в 1 тело жалит, загружая по 36-72 окна, жизнь попортит.. хотя - так фармить смогут ток зака, на остальных запаришься прокачивать 36 тел - да и тп точек нет - води их каждый раз... хотя - мне собственно не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.