Vintage1 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ребят, вообщем я вчера пополнил себе коины в ЛК, суть вопроса в чем. 1.на этом аккаунте до сих пор остался перс с ОБТ, перса будут убирать, и коины останутся? 2. я так понял тут как за взятие саб класса, и нублеса, даются бонусы в лк, и за пополнение тоже, если после этого обт будет вайп, и обтшного чара уберут,бонус за пополнение останется в виде лвла ЛК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vintage1 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 чо все молчат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ребят, вообщем я вчера пополнил себе коины в ЛК, суть вопроса в чем. 1.на этом аккаунте до сих пор остался перс с ОБТ, перса будут убирать, и коины останутся? 2. я так понял тут как за взятие саб класса, и нублеса, даются бонусы в лк, и за пополнение тоже, если после этого обт будет вайп, и обтшного чара уберут,бонус за пополнение останется в виде лвла ЛК? За пополнение останется думаю. но я бы посоветовал бы тебе пополнять ЛК после старта. Best1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ребят, вообщем я вчера пополнил себе коины в ЛК, суть вопроса в чем. 1.на этом аккаунте до сих пор остался перс с ОБТ, перса будут убирать, и коины останутся? 2. я так понял тут как за взятие саб класса, и нублеса, даются бонусы в лк, и за пополнение тоже, если после этого обт будет вайп, и обтшного чара уберут,бонус за пополнение останется в виде лвла ЛК? 1. Да 2. Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vintage1 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 а коини которые я закинул не удалят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Поиск по форуму для слабых духом :) Базу данных ОБТ будут вайпать перед стартом. Будут удалены все персонажи, обнулены опыт и бонусы в ЛК. Если вы пополняли баланс ЛК, то он останется без изменений. Опыт полученный за пополнение так же останется на аккаунте. . Best1 и Vintage1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vintage1 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Поиск по форуму для слабых духом :) Базу данных ОБТ будут вайпать перед стартом. Будут удалены все персонажи, обнулены опыт и бонусы в ЛК. Если вы пополняли баланс ЛК, то он останется без изменений. Опыт полученный за пополнение так же останется на аккаунте. Спасибо вам О мудрейший администратор) я так раж адекватному ответу наконец то) держиииите лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.