Carnicero 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 WTB SSD BSSD wholesale from start PM "Carnicero КУПЛЮ ССД БССД ОПТОМ со старта в пм "Carnisero КУПЛЮ СОПЫ ОПТОМ МНОГО СО СТАРТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 такой как и доминатор на форуме пишет на каждом сервере пишите мне все куплю,в игре пишешь на морозе или денег нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 такой как и доминатор на форуме пишет на каждом сервере пишите мне все куплю,в игре пишешь на морозе или денег нет Частенько такое замечаю. Хоть я и крафтер но игнорирую раздел "Торговля". В игре больше шансов найти покупателя. Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) TheChemodanClan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Частенько такое замечаю. Хоть я и крафтер но игнорирую раздел "Торговля". В игре больше шансов найти покупателя. пантушки это форумные которые в жизни обделены вниманием,и пытаются в игре хоть как то в игре привлечь к себе внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 такой как и доминатор на форуме пишет на каждом сервере пишите мне все куплю,в игре пишешь на морозе или денег нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 пантушки это форумные которые в жизни обделены вниманием,и пытаются в игре хоть как то в игре привлечь к себе внимание Видимо я обидел его. Поставил мне "дизлайк" :) Надеюсь он не будет теперь обо мне сильно негативно отзываться. Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Видимо я обидел его. Поставил мне "дизлайк" :) Надеюсь он не будет теперь обо мне сильно негативно отзываться. мне американцы стаят дизлайки,когда им не нравится очевидный ответ :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.