wex1 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Всем и каждому отличной игры, чтобы у каждого была возможность почувствовать вкус победы) Простая вежливость, всем привет, удачи! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 и Вам того же, покупайте соски только у меня ) Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wex1 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 и Вам того же, покупайте соски только у меня ) Боюсь вынужден отклонить Ваше предложение)) Сами крафтов да спойлера качать собираемся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Боюсь вынужден отклонить Ваше предложение)) Сами крафтов да спойлера качать собираемся ;) Я мейню крафтера ;) Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wex1 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Я мейню крафтера ;) Значит будем сотрудничать на 6+ лвле крафта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Значит будем сотрудничать на 6+ лвле крафта :D Если все будет с сервером в порядке, думаю "да" =) Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wex1 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Если все будет с сервером в порядке, думаю "да" =) а что может случиться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.