xxxTHTxxx 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 играю в пару окон . крафтер + ше живу в гирани качаюсь слабо но сам онлайн больше 20 часов в сутки на старте через 3-5 дней будет 12-15 (с возможностью разбудить меня если нужно) и так будет недельки три ... а дальше саб нубл хиро серв очевидно себя покажет хорошо)) --- ищу кп -- что могу дать? хотите соски кристалы шмотки по себистоимости у себя в кп ? хотите выгодно продавать то что нафармите ? хотите выгодно покупать нужное в гирани ? -- что нужно мне взамен ? (мы гнумы размышляем именно так!!!) помощь в развитии на старте ... профу надо ... рецы надо ... старт капитал надо иногда когда вы можете и когда у вас есть место берите на кач меня ... я не буду навязчив с просьбами о каче ... если есть вариант берите ... -- рассмотрю варианты ... необходимо голосовая связь любая оставляйте тут контакты голосовухи я свяжусь ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des1 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 http://vk.com/the_alb А ну бахни сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxTHTxxx 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 контакт не могу ... плз голосовые средства связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLucifer 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 привет добавься timablack42 скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des1 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Скайп - legandaryDes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 что нужно мне взамен ? (мы гнумы размышляем именно так!!!) помощь в развитии на старте ... профу надо ... рецы надо ... старт капитал надо иногда когда вы можете и когда у вас есть место берите на кач меня ... я не буду навязчив с просьбами о каче ... если есть вариант берите ... Согласен с Братом Гномом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxTHTxxx 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 апну темку ... есть ещё варианты ? кому ещё нужен крафтер в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en3rgybu5ter 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/sudden-vengeance-russian-community.156/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxTHTxxx 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 всё ещё актуально . выбираю ... общаюсь ... рассматриваю предложения . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Добавь в скайпе MolodoyPl, поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxTHTxxx 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 мало кушаю редко сплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxTHTxxx 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 я бы хотел добавить у меня очень БОООООООООООООООЛЬШОЙ опыт игры на лоу рейтах крафтером ... ахрененно большой ... у меня очень большой онлайн ... и ваши все окна и сокланы и из вашей консты крафтер вот это всё ... оно у вас будет 20 еле еле ... ито помогали и никаких сосок нету ... он не умеет и не знает как сделать много и быстро и хорошо и дешево и вы уже 30+ а сосок чего то всё нету)) какие то причины ... а НЕТУ... а у меня уже ЕСТЬ а я уже буду под 30 и я буду уже и продавать излишки и вас обеспечивать по полной -- когда ваш окно соклан нубчик "втрой раз за крафта и то первый раз был окном" когда он будет 30+ и будет полный бомж я уже буду тогда 40+ и у меня уже будут ц соски и излишки на продажу и вас полностью обеспеч и когда вам нужен будет шмот с люксора ... он скажет что он не может у него нет профы и денег на дули а у меня уже будет это всё ... и я уже буду во всю барыжить и когда вы захотите выгодно продать донки или захотите скупать их вам буду нужен я ... а не "полубомжнубоафкокнонеумеюигратьпомогитекакигратькрафтом" == хотите топ крафтера в консту в клан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disturbing 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 добавь в скайп bupyc0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxTHTxxx 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 добавь в скайп bupyc0 какой именно) нашло много ... город какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxTHTxxx 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ап . вверх . всё ещё рассматриваю предложения . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.