Дарья Кулькова 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Администрация! Куда писать жалобы? Я не понимаю.. Что не пишу сюда - все оказывается в корзине, а те кто писали мне про родителей и мать, свободно играют , и продолжают унижать чужих родственников.. Какого черта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinT 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 И У меня вопрос почему не работает сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Администрация! Куда писать жалобы? Я не понимаю.. Что не пишу сюда - все оказывается в корзине, а те кто писали мне про родителей и мать, свободно играют , и продолжают унижать чужих родственников.. Какого черта? Мы не модерируем чат, вы можете заблокировать неприятных вам людей командой /block Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 И У меня вопрос почему не работает сайт? Делаем сразу 4 ДатаЦентра под проект, чтобы максимально обезопасить его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения