Porsche 7 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 когда уже запустят ту непробиваемую защиту от ддоса? мне кажется пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Периодически пробиваюсь,но во-первых лагает,а во-вторых через минут 5 дисконектит,с последующей невозможностью зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemmy 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мне одному скиллы только с 52 уровня можно учить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche 7 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 они автоматом учатся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел322 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 автоизучение скилов идет, а на 52 появляется скил на слот под баф за книжку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarkon19 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 кто-то уже 52? я до сих пор гера не создал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemmy 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Не знаю господа, где вы взяли автомат, однако у меня как был на 1 уровне винд страйк 1го уровня, так на 10ом и остался. А сейчас не могу поглядеть, не заходит-с. Кстати, кто-нибудь заходил на сайт Валхалы? Дудосеры с юморком попались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaHoWa 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 По чесноку откат бы сделать на 20:00 после проблем. По чесноку надо бы отключить сервер, решить все проблемы, и назначить нормальный старт завтра, в течении дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexo4ka 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 и так в субботу на ночь открыли. теперь нужно перенести на поздний вечер в воскресенье. А там понедельник - можно пропустить и снова думать, когда же запустить, так что бы хоть кто-то поиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inosha 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 чего ожидать от серва и от админов, если они зафелили на старте? значит они не про и их бюджет ограничен? напустили пыль в глаза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vseved 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 чего ожидать от серва и от админов, если они зафелили на старте? значит они не про и их бюджет ограничен? напустили пыль в глаза? Чего ждать? если бюджет неограничен, то можно нанять отморозков чтобы они отрезали яйца владельцу лиру например) и его корешам - вроде тебя) и ддос прекратится сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WilliamBlake 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Чего ждать? если бюджет неограничен, то можно нанять отморозков чтобы они отрезали яйца владельцу лиру например) и его корешам - вроде тебя) и ддос прекратится сразу) ну заявка была от данных проектов в том,что у них збс с бабками,значит збс с бабками но защита лолавская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vender 3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 3 сервера немогут открыть 1 сервак. ТОПЫ РЕБЯТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexo4ka 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 а вот и тему затронули... что-то про 3й бренд замолчали. че так? и значки на коте ток двух серверов В. и е-Г., если не ошибаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 последнее сообщение в этой теме 16 апреля, а админы говорят что до сих пор кто то не может зайти. Не то, чтобы я делаю какой то вывод, но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.