6yPaH 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Плак, теперь я понимаю всю глубину глубин этого видео ielz111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemm 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 просто людей со мной в тске выкидывает они по 3 раза перезаходят я сижу как аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lemm 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 просто в двух компьютеров как боженька жму и хоть бы что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joeyjackass 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 киньте мне апдейтер плз!!!!! с сайта качаю, неработает(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvs1 3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 По чесноку откат бы сделать на 20:00 после проблем. Nemezis*Const ищем адекватных людей с большим онлайном с которыми приятно играть ПМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aum 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 киньте мне апдейтер плз!!!!! с сайта качаю, неработает(((( щазз кинут тебе))) апдейтер с какой нибудь бабаявы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 У меня критовал апдейтер, выключил антивирус норм апдейтер обновил, а вот на входа в игру так и не решил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromy 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Че, уже все играют? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
narco1 3 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 По чесноку откат бы сделать на 20:00 после проблем. поддерживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimura 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Юхххххууууууууууу,спустя 01:18 у меня зашло до выбора сервера)Это успех,товарищи!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ВУХАХАХА В ГИРАНЕ ВАЛИКОВ КИДАЮТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarkon19 1 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 валики это хорошо! хоть откат будет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexspide 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 FrauFrau, подскажите когда примерно запуститесь???(o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nester17 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Ребята ниукого нету такой херни 3 раз регаюсь а пишет такого акк несуществует пиздец какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimura 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Ребята ниукого нету такой херни 3 раз регаюсь а пишет такого акк несуществует пиздец какойто Не,такого еще нет,но походу все еще впереди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.