Owlet 384 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Сейчас люди не могут зайти исключительно потому, что вечером кончаются места на сервере. Прочие ошибки, криты и другая гадость давно решены и встречаются у единиц. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Сейчас люди не могут зайти исключительно потому, что вечером кончаются места на сервере. Прочие ошибки, криты и другая гадость давно решены и встречаются у единиц. Есть хоть 1 живой человек на форуме, который может подтвердить это (не из администраторов). Просто я почему-то это только от вас слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Я думаю все живые люди сейчас активно качаются и им не до форума. Ограничения оффтреда снизили немного нагрузку и сейчас проблем со входом быть не долго ни у кого. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Upson 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Есть хоть 1 живой человек на форуме, который может подтвердить это (не из администраторов). Просто я почему-то это только от вас слышу что подтвердить ?? что мест нету?? да это так , играть по сути комфортно можно только утром пока все спят и на работе а вечером крипов нехватает вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.