TheChemodanClan 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 КАК ВОПРОС БУДЕТ РЕШЕН КТО ЗАШЕЛ ПОСЛЕ СТАРТА?ВЕДЬ ТЕ КТО ЗАШЕЛ ОНИ УЖЕ КАЧАЮТСЯ И ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВИНА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ,МОЖЕТ ВОЗМЕСТИМ ПА???? ИГРОКИ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vintage1 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Блин, администрация, хоть что то отпишите А Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 я думаю многие купили ПА. Так что лучше откатить тех красавцев обратно Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Слышь Дибил,ты же во всех темах пишешь,что ты зашел!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Слышь Дибил,ты же во всех темах пишешь,что ты зашел!. 1.зашел твинками 2. если честно мне по хуй у меня 800 E-Coin и так что я нагоню упущенное в каче с па,тему создал для игроков кто не может себе это позволить и у кого не заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braziliac 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 800 E-Coin на таких как ты они и живут :D RaHoWa и Airacobra 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 на таких как ты они и живут :D У таких как я возможности позволяют просто:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Braziliac 2 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 не вопрос, твои же бабки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мы сожалеем, что старт получился таким затруднительным. Но вайпов и откатов не будет. Сейчас решается вопрос о размере компенсации всем пострадавшим от ДДоСа :) Подробности о компенсации вы сможете узнать позднее в специальной теме. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения