IceCold 7 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Ув. Администрация! У меня куча народу в ТС-ке в данный момент ждут врыва на сервер, и уже у всех сильно подгорает. Старт задержался на 2+ часа. Это совершенно не серьёзно, те - кто зашли в игру и удалось поиграть, совершенно не довольны: лаги, фризы, дисконнекты и опять очереди в логине - это не выносимо. Решайте проблемы побыстрее пожалуйсто, или переоткройте проект нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Ну да. Я так же зашел, убил моба - дисконект. И по кругу. Администрация мне кажется просто ждет когда люди уйдут и станет их меньше, и тем самым легче серверу станет. Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Ув. Администрация! У меня куча народу в ТС-ке в данный момент ждут врыва на сервер, и уже у всех сильно подгорает. Старт задержался на 2+ часа. Это совершенно не серьёзно, те - кто зашли в игру и удалось поиграть, совершенно не довольны: лаги, фризы, дисконнекты и опять очереди в логине - это не выносимо. Решайте проблемы побыстрее пожалуйсто, или переоткройте проект нормально! Ну да. Я так же зашел, убил моба - дисконект. И по кругу. Администрация мне кажется просто ждет когда люди уйдут и станет их меньше, и тем самым легче серверу станет. You wanna me to cry? I only could tell you, we're working to solve it. http://l2e-global.com/forum/threads/when-youll-be-able-to-connect-to-il-x7.960/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCold 7 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 You wanna me to cry? ... I am really sorry for your English translator, but please for the future. If you speak English, can you speak clear English please? Thank you a lot. Best wishes, Alex. p.s " 3 Projects can`t deal with DDOS? " are you kidding me? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.