SLIMKAxD 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Этот вопрос решаю не я. О размере и порядке получения компенсации вы узнаете в ближайшие дни. да нахер нам ваши Бонусы.Вы сервер настройте-ето будет лучший Бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 да нахер нам ваши Бонусы.Вы сервер настройте-ето будет лучший Бонус. Именно этим сейчас и занимается наш тех.отдел . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Я уже задрался каждые 2 минуты запускать Окна.Отключите вы сервер,сделайте его и потом уже включите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 я потерял 2л пива, и 200грам осьминога, и 12 грамм нервной системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inoj 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 4 лвл --->>> 0.5 виски и 150-200 грамм кальмаров_) нервы в порядке - ушел спать_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctoriwka 3 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 а почему нельзя говорить с нпсами? учить скилы? делать квесты начальные? брать нубо баф токены для телепорта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Мы сожалеем, что старт получился таким затруднительным. Но вайпов и откатов не будет. Сейчас решается вопрос о размере компенсации всем пострадавшим от ДДоСа :) Сочувствую тех отделу, боюсь нет компенсации которая уведет меня от кучи странных людей вокпуг меня. Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 а почему нельзя говорить с нпсами? учить скилы? делать квесты начальные? брать нубо баф токены для телепорта? Такие проблемы до сих пор наблюдаются? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doctoriwka 3 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Такие проблемы до сих пор наблюдаются? нет, уже все в порядке, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.