LuckyUkr 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Кто-то не может зайти и апнуться до 10го, кто-то уже рб фармит и 25+ Предлагаю переоткрытие или вайп всех до 1го уровня и в равные условия! А то уже скоро пацаны пойдут ак фармить, а мы еще квесты на соски делаем. Airacobra, Rector1 и RaHoWa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nickl1990 5 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Некоторые еще пуху нг у нпс получают) Люблю фейлить рецепты, от этого подгорает у спойлеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimura 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Что эти ниггеры себе позволяют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ебал всех кто выше 25ого лвла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Кто-то не может зайти и апнуться до 10го, кто-то уже рб фармит и 25+ Предлагаю переоткрытие или вайп всех до 1го уровня и в равные условия! А то уже скоро пацаны пойдут ак фармить, а мы еще квесты на соски делаем. Не будет такого.Хотя я ЗА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ПАРТИЯ № 47 В ИЗБИРАТЕЛЬНОМ СПИСКЕ - СПРАВЕДЛИВЫЙ ИНТЕРНЕТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheChemodanClan 4 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 41 уже,все норм не чего не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ttr3 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 весело чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimura 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 41 уже,все норм не чего не надо Братан я сейчас булочку ем,а она со вкусом пиздежа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dexo4ka 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ... а еще пока ты будешь спать, кушать, чихать и моргать, кто-то будет качаться и фармить Ак. Перенеси всё и вайпони - опять будет тот же фейл, ддос или просто обвал. Серверу надо раскачаться и поехать. А там по пути запрыгивайте или нет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ... а еще пока ты будешь спать, кушать, чихать и моргать, кто-то будет качаться и фармить Ак. Перенеси всё и вайпони - опять будет тот же фейл, ддос или просто обвал. Серверу надо раскачаться и поехать. А там по пути запрыгивайте или нет=) я не сплю не ем не чихаю и не моргаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мы сожалеем, что старт получился таким затруднительным. Но вайпов и откатов не будет. Сейчас решается вопрос о размере компенсации всем пострадавшим от ДДоСа :) . Ginko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimura 6 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мы сожалеем, что старт получился таким затруднительным. Но вайпов и откатов не будет. Сейчас решается вопрос о размере компенсации всем пострадавшим от ДДоСа :) Подожди))А теперь такой интересный момент получается))Окей будет какая-то "компенсация" я так полагаю в виде руны на 3 часа(ну это самое логичное)Вы их выдадите всем,всем кому повезло и он спокойно катранил и всем бедолагам которые играли мышкой в логин)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Этот вопрос решаю не я. О размере и порядке получения компенсации вы узнаете в ближайшие дни. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche 7 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Подожди))А теперь такой интересный момент получается))Окей будет какая-то "компенсация" я так полагаю в виде руны на 3 часа(ну это самое логичное)Вы их выдадите всем,всем кому повезло и он спокойно катранил и всем бедолагам которые играли мышкой в логин)) никто спокойно не играл, там либо выкидывает каждые 3-4 минуты, либо стоишь и ждешь пока появятся мобы, которых тупо не было( и так очень часто). ну набили люди 20 уровни, что с этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.