Rusher1 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Вы там курите что-то? Было ограничение на 4 окна, ок. Люди распланировали состав и я в том числе. Потом мощный дудос, но я запускал свои окна, только играть было нереально, т.к. постоянно дисконнектило. Теперь же вы ограничили игроков 3-мя окнами, в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 В данный момент стоит ограничение на 4 окна . Rusher1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusher1 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Я не могу зайти 4м окном, мне пишет, что превышен лимит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Все аккаунты зарегистрированы на одну почту? Есть оффтрейдеры? . Rusher1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusher1 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Я даже сейчас проверил. Закрыл все окна и запустил заново. 3 окна максимум. На 4-ом пишет, что превышен лимит. Проверьте там у себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusher1 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Ну серьезно, я дурак, что ли, совсем? Я до этого ими заходил и все было нормально. Как и положено - 4 окна. Сейчас 3 максимум, никаких трейдеров у меня нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Хорошо вам, вы зайти можете... :D Я не могу :oops: Сейчас узнаю в чем дело . Rusher1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusher1 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Хорошо вам, вы зайти можете... :D Я не могу :oops: Сейчас узнаю в чем дело Я долблюсь в логин как бешеный. Спасибо, Фрау, буду крайне признателен, т.к. ошибка явно со стороны сервера, а не у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Наконец и меня пустило в игру... Как показал допрос тех.отдела - да, сейчас стоит ограничение на 3 окна, завтра в течение дня они вернут 4 окна. Что произошло и почему так получилось сказать не могу :oops: . Rusher1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusher1 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 В течении дня? Палкой бы их отлупить, т.к. придется ждать до завтра, чтобы начать, т.к. саппорт сам себя не выкачает. Я просто в шоке уже с этого проекта) Благодарю, Фрау) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.