Jofiel 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Hola,tengo pensado empezar en este server despues de varios años desconectado,ke si h5,ke si freya,GF... a esta cronica ya jugue,pero ni recuerdo bien como era(solo ke no hay kamaels) Me gustaria como en todos los server ke jugue formar parte de un gran clan hispano( o una gran alianza ) asi ke los ke empiecen pueden presentarse aki y a ver si este server no defrauda y se lleva y va fluido como se espera. Salududos y nos vemo in game. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boshy 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Boshy, Soy de argentina, podes wispearme cuando quieras Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jofiel 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 entonces ke,aun no hay ningun clan hispano formado para empezar a hacer algo en este server' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia1 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Hispano o Latino ??? que no es lo mismo... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jofiel 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 hispano es lo mismo ke latino,lo ke no es lo mismo es al reves :P Sinceramente me da igual,con ke seamos muchos que hablemos igual y demos guerra,ademas si hay españoles y latinos,mejor,asi con los horarios diferentes siempre tendremos gente online. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llovis 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Buenas, mi cp esta reclutando warriors o supports para terminar de completar la cp( que ya somos bastantes) si te interesa deja un comentario Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TinCito 1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 clan requiem el clan latino q manda en este server recluta cps. in game wisp emperatris, tincito, darkstalker,lobo todos somos de habla hispana 12 anios jugando juntos por ende 12 anios de experiencia en l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodrigo160191 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Hola gente q tal soy de argentina quiero jugar pero tengo problemas con el game al cabo de 5 o 10 min de juego se me cae y me dice q mi cuenta está en uso alguien me alludar a ya q no se donde buscar alluda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleaa 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 hola estan reclutando yo recien arranco algun dato que esten reclutando whisp gundogan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.