ziza225 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 т.к. я зайти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злато 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Когда заработает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Он работает, но зайти с часа ночи не могу, пофиксят надеюсь Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Он работает, но зайти с часа ночи не могу, пофиксят надеюсь нет это мой фикс на тебя и женю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 нет это мой фикс на тебя и женю Ах ты жук :cool: Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimakilaqq2 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 кетра норм заплатила за ддос наверное Deadsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Не пускает на логине? Просто ник не реагироует? Дефолтную операцию снести клиент и проапдейтить пробовали? пускало вообще? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ziza225 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 впустило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злато 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Так когда можно зайти в игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злато 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Так когда играть-то можно? Уже с 6...7-00 жду по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey4 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Админы, сделайте плиз на главной странице счётчик онлайна со статусом сервера, а то нефига не понятно- "работает?", "не работает?". Неужели это так сложно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Сервер работает стабильно, но у части игроков наблюдаются проблемы со входом в игру. Тех.отдел работает над этой проблемой. Счетчик онлайна, кстати, уже включен, смотрим и радуемся :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey4 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Сервер работает стабильно, но у части игроков наблюдаются проблемы со входом в игру. Тех.отдел работает над этой проблемой. Счетчик онлайна, кстати, уже включен, смотрим и радуемся :) Спасибо! Молодцы! (не всё ж вас ругать, надо. хоть раз в жизни похвалить!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.