Owlet 384 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Количество окон будет увеличено как только снизится нагрузка на сервер. В данным момент во второй половине дня нагрузка очень высокая. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 требуем 4 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 А я требую 2 выходных дня и молоко за вредность :p . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 А я требую 2 выходных дня и молоко за вредность :p Нет. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 А я требую 2 выходных дня и молоко за вредность :p что ваша что наша просьба вполне реальна и выполнима :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soloq1 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Нужно убить фобота тогда место будет под 4 окно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hlnpro1 2 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 up +1 okno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gal262 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 +1 окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
withoutface 6 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 +1 okno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Хер знает. Стартанул в одно окно.Качнул 3 перса до 20.Завел 3 окна после 16-00+ по МСК,2 окна встало и стоит, 3 подлагивает,но бегает. Забил.Играл в одно окно.Про какое 4ое вы говорите,если с 3мя траблы?! Приспокойнейше в 3 окна играю. Либо чините свой интернет, либо у вас проблема на узлах - тогда это не решить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokvnatue 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Приспокойнейше в 3 окна играю. Либо чините свой интернет, либо у вас проблема на узлах - тогда это не решить. в 2016 то году говорить чините интернет, ты до сих пор с модема чтоле играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 в 2016 то году говорить чините интернет, ты до сих пор с модема чтоле играешь?) Ага. И на деревянном компе. Найди логику в своём вопросе к моему посту. :) По сути у меня всё написано верно, читайте между строк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gal262 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ув. Игроки все банальней и проще. Сборка птс рассчитана на 10к, все что выше это лаги и критует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisyCat 8 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 ув. Игроки все банальней и проще. Сборка птс рассчитана на 10к, все что выше это лаги и критует. Может быть, но меня еще не разу не критануло и не лагнуло - играю вечером в 3 окна. Дело в том, что ты связываешься не напрямую к серверу, а через 100500 узлов, и, если на одном из них проблемы, то у тебя будет лагать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gal262 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 не может быть а точно, я работал с этими сборками. Лагать и критовать будет на стороне сервера. Т.е. Сервер может выключиться либо пропускать пакеты. Качество связи это отдельная тема. Пока будет онлайн в 10к не кто окон не добавит. Как упадет, тогда и разрешат. Хотя можно попробовать оптимизировать на немного сервер. Например кикать афк после 30мин. Я уже не говорю про пакетную часть. Но надеюсь что Адм здесь с прямыми руками и все уже сделано для нашего с вами комфорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.