NoisyCat 8 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 не может быть а точно, я работал с этими сборками. Лагать и критовать будет на стороне сервера. Т.е. Сервер может выключиться либо пропускать пакеты. Качество связи это отдельная тема. Пока будет онлайн в 10к не кто окон не добавит. Как упадет, тогда и разрешат. Хотя можно попробовать оптимизировать на немного сервер. Например кикать афк после 30мин. Я уже не говорю про пакетную часть. Но надеюсь что Адм здесь с прямыми руками и все уже сделано для нашего с вами комфорта. Значит мне повезло и меня миновала участь критов. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость slayer Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот будет умора, если сервер пропустит пакет пикапа кольца баюма или валакаса некли xDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gal262 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот будет умора, если сервер пропустит пакет пикапа кольца баюма или валакаса некли xDDDDDDDDD Мало вероятно, просто поставит пакет в очередь, ну и как нагрузка снизиться обработает. Что вызовит у вас лаги. Прикольней когда сервер критическую ошибку выдает и выключается и все данные за последние несколько минут не сохранились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.