Bmw 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 почему не могу зарегать акк у вас ?? в чем проблема ?:mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 почему не могу зарегать акк у вас ?? в чем проблема ?:mad::mad::mad::mad: Почему ты не сделал это еще до обт? Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bmw 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ето я 3-й акк хочу сделать Почему ты не сделал это еще до обт? ето я 3-й акк хочу сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Что конкретно у вас не получается? Какие ошибки? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.