Butan 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Почему,я не могу взять Начальные сеты? Колы вывел на персонажа и типа уже нельзя в ЛК купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Почему,я не могу взять Начальные сеты? Колы вывел на персонажа и типа уже нельзя в ЛК купить. Релог Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butan 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Тоеть если, я даже вывел колы уже на персонажа, я могу купить через ЛК себе стартовые наборы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butan 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Админы есть тут вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Нет Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butan 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Пздц. Я думал похуй... ПРоебался бля((( Можно ли как-то вернуть их в ЛК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Админы есть тут вообще? Хороший вопрос Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Пздц. Я думал похуй... ПРоебался бля((( Можно ли как-то вернуть их в ЛК? Напиши в суппорт, мб помогут Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Пздц. Я думал похуй... ПРоебался бля((( Можно ли как-то вернуть их в ЛК? Да уж не повезло.Вам лучше обратиться в саппорт,как и написали выше. Чтобы совершить покупку предмета или услуги в Личном Кабинете необходимо иметь на его балансе необходимую сумму. Выведенные в игру монеты можно потратить только в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Товары в ЛК можно купить только за E-Coin на балансе ЛК. Если вы уже вывели монеты в игру, то мы ничем не можем вам помочь. Стартовые наборы в игровом магазине не продаются. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 то мы ничем не можем вам помочь. nice :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 Почему,я не могу взять Начальные сеты? Колы вывел на персонажа и типа уже нельзя в ЛК купить. За колы в игре ты купишь тольк у НПС что там есть. За колы в лк все что есть в лк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.