Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Мииир Вам людишки... Одинокому Бишику нужен(а) напарник\напарница! Маг КП с бардами,кобылами и т.д. Связь голубями или же Скайп : callow91 \ bulya160788 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ми Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ми ми ми ми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а чар есть?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а чар есть?:cautious: Какой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ну бишик же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 ну бишик же :D Ну вот один одинокий парень ищет себе в напарники Бишаню или Бишку ;) Короче в кп нужен Биш :D ап! Пишите в скайп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ну вот один одинокий парень ищет себе в напарники Бишаню или Бишку ;) Короче в кп не нужен Биш :D ап! Пишите в скайп! наркотики плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 наркотики плохо опечаталась просто :D Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 И мне...я тоже в теме Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oista 21 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Что никто не хочет поиграть с Blue?О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Что никто не хочет поиграть с Blue?О_О ага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Мииир Вам людишки... Одинокому Бишику нужен(а) напарник\напарница! Маг КП с бардами,кобылами и т.д. Связь голубями или же Скайп : callow91 \ bulya160788 какой прайм? ну и требования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Все Бишаню нашли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xWinstonyoq 5 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 бишок нада еще кароч? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.