AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ребятки, понятия не имел, кто такой мертвый (пока не увидел его "эпик" мувы на ютубе под русский рЕп и маваши), мне одному кажется, что он...ну как бы это сказать...дол***б не то слово наверное, но что то в этом роде) а по теме девочка молодец, укатала) плюсиГГ;) Averia.ws, Klariss и Juli 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 прочитал неск сообщений и ААА я понял поцану просто респекта и уважухи не хватает.он так сатрался (есть мнение что геморой вылез) а никто не признал его заслуг.....бедапечаль.....наверное его в жизни никт оне ценит и никому не нужен....и главное кричит мол зависть зависть....предлагаю игнор ему пусть удавится....такие очень страдают когда на них забивают так давайте его накажем за выебо****ство???:D афтар даже не заслуживает слова рак или кран.он просто скуден и уныл.... Averia.ws, Noren и AntivirusSimbi 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 у мертвого рак яичек, смеритесь ISSUS и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkippeR0 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 На Данный Момент Я Перееду Любой Пак На Сервере. Позже Создам Темку Про Гвг Любой Пак Сможит Сразиться С Топ Паком Мт Теам. У пацана явно с психикой всё очень очень плохо,мне вот только интересно для кого эти темы тебя же все унижают и будут унижать, хз для кого ты создаеш подобные темы у тебя из фанатов только ты сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вы Все Мои Фанаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да че вы..может Мертвый в реале нормальный,просто тут далба* такой...может он любви хочет,мужской ласки,или женской..не важно.Ну может он не такой,как все мы думаем,ток надеюсь не хуже.... :D ISSUS и Klariss 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Тухлый +9 уже слив за сливом я считаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я Топ А Вы Мои Рабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я Топ А Вы Мои Рабы. ты глупый школьник, а мы с тебя улыбаемся) я даже представляю какой ты в жизни забитый ребенок)) AntivirusSimbi и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ты глупый школьник, а мы с тебя улыбаемся) я даже представляю какой ты в жизни забитый ребенок)) Какой Породы Сабака На Аватарке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Какой Породы Сабака На Аватарке? Сколько раз тебя в детстве роняли и в школе избивали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 КТо Не Забоиться Гвг С Топ Паком Мт Теам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 КТо Не Забоиться Гвг С Топ Паком Мт Теам? долбоящер ау, го гвг через админа, раскатаем твоих бомжаток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Сколько раз тебя в детстве роняли и в школе избивали?) Почему в прошедшем времени? )) Klariss и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Почему в прошедшем времени? )) Ну сейчас каникулы же, вот наш малыш и отдыхает. хотя наверное во дворе тоже бьют=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения