Noren 49 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 упал лицом в пол в ДВ 1 на 1 Ему арба из моего кп дала 2 раз по 6к в пк на заке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ему арба из моего кп дала 2 раз по 6к в пк на заке)) так эта ху*ня боится флагнуться в ДВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format 10 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я в шоке!Пацану только 14 лет а у него уже мозг закипел:DИнтересно что с ним будет в 18 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Прыгайте С Окна Голупи Мой Жизненный Статус. Года Бегут Быстро. Железная Крушка Заварка Чефир Где Я Потерялся Отмотайте Мою Жизнь. Мне Одному Норм Но На Долго Ли Меня Хватит Раньше Канало Но Сейчас Уже Врятле Прокатит Уставший Взгляд С Синеками Под Глазами У Меня Смерть Душу Внутри Её Не Передать Словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ого, да ты крут!Ты мой кумир!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ой так он еще и русский реп слушает,азаза, потерянное, опущенное, обосанное чмо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Мертвый, ну, успокойся ты уже! В очередной раз вылез на форум и срешь. Я на Тираэле еще угорал с тебя, но Мист дал понять, что ты реально поехавший агро-нуб. Когда-то давно ты был адекватным человеком (2005-2006 годы), не нес на форумах такой бред. Что с тобой случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 черт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Я Готов Выстоять Против Фулл Пака Гномов И Прочих Станищих. ну молодец, много времени! мне бы столько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Пахомов 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 что за бред) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format 10 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Кошмар)Уберите его от компа вообще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 (Прочит голосом наркомана павлика)Братишшш тебя накрыло иди в больничкуу братишшш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Прыгайте С Окна Голупи Мой Жизненный Статус. Года Бегут Быстро. Железная Крушка Заварка Чефир Где Я Потерялся Отмотайте Мою Жизнь. Мне Одному Норм Но На Долго Ли Меня Хватит Раньше Канало Но Сейчас Уже Врятле Прокатит Уставший Взгляд С Синеками Под Глазами У Меня Смерть Душу Внутри Её Не Передать Словами. Норм стишок кстати (без сарказма), сам сочиняешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина Шмель 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Прочитв первые 2 страницы, понимаешь , что мальчик либо боится.. Либо пытался кому то что-то доказать этим сетом, не понимая что это глупо)) Сливы с гвг шикарны с его бредом в ответ :DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Баран залил файл bmp ой барааааан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения