Noren 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Такой Пацан Подсосался За Коня Хотел Соскамить Дроп С Фреи И Был Обоссан Ахаха Ета Надо Было Фрапсить Ахаха Вспоминаю И Ржу Спс Хоть Посмеялся. Офнись малолетка тебя обоссали на закене. Запекашили сфоткали и обассали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Офнись малолетка тебя обоссали на закене. Запекашили сфоткали и обассали. Ты Даже Не Знаешь Кто Твой Отец А Что То Ещё Смеешь Писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Ты Даже Не Знаешь Кто Твой Отец А Что То Ещё Смеешь Писать. Давиденко Евгений Владимирович мой тец. А ты слился ты не топ топы не сливаются так что уйди в нору из которой выполз 14 летний школьник с психичискими проблемами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Давиденко Евгений Владимирович мой тец. А ты слился ты не топ топы не сливаются так что уйди в нору из которой выполз 14 летний школьник с психичискими проблемами. Как Ты Можишь Писать Если Ты Его Неразу Не Видел Своего Отца Ахаха Такой Лол Вообще Когда Просился В Кп Что То Давил На Жалось Что Отец Тебя Бросил И Ты Его Не Знаешь И Не Знал А Щас Пишешь Чушь Какуюта Ахахаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Как Ты Можишь Писать Если Ты Его Неразу Не Видел Своего Отца Ахаха Такой Лол Вообще Когда Просился В Кп Что То Давил На Жалось Что Отец Тебя Бросил И Ты Его Не Знаешь И Не Знал А Щас Пишешь Чушь Какуюта Ахахаха. Жалкая попытка мой маленький друг. Ты так и будешь коцать стрелки? Топы не коцают стрелки а ты только мажешься, это еще раз доказывает что тебе до меня еще ползти и ползти. Ты как мусор который пытается что то из себя показать но не может. Последний раз повторюсь залесь в нору из которой выпоз. П.с. Не губи админко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Жалкая попытка мой маленький друг. Ты так и будешь коцать стрелки? Топы не коцают стрелки а ты только мажешься, это еще раз доказывает что тебе до меня еще ползти и ползти. Ты как мусор который пытается что то из себя показать но не может. Последний раз повторюсь залесь в нору из которой выпоз. П.с. Не губи админко)) Просился В Кп Был Послан Хз Пошёл Ныть На Форум Потеряйся)) Иди С Жди Меня Ищи Отца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apex 7 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А говорят , что с больных нельзя смеяться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Просился В Кп Был Послан Хз Пошёл Ныть На Форум Потеряйся)) Иди С Жди Меня Ищи Отца. Нафиг мне твое бомже кп? WanteD [TM] топ пак. Мы порвем вас как мусор потому что вы и есть мусор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 А говорят , что с больных нельзя смеяться . тсс смотири молча скоро пойдет пена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Нафиг мне твое бомже кп? WanteD [TM] топ пак. Мы порвем вас как мусор потому что вы и есть мусор. Отца Иди Ищи И Выйди С Темы Рандом Просящийся В Кп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apex 7 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 тсс смотири молча скоро пойдет пена) Та вот жду от него нового обсыра . Тут смех не грех . P.S:Слежу за даным субъектом еще с Тираеля . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Отца Иди Ищи И Выйди С Темы Рандом Просящийся В Кп. Не допонял что ты сказал рандом. В какое кп я прошусь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 facepalmище просто,а не тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Воу Воу Плаехчи Тут... Закрыто, по причине крайнего кретинизма участников форумной войны. Noren 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения