Apple 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Когда выдадут итем на головной убор по ивенту? сообщение написал еще 12го числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev4ek 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 rv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev4ek 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 1. I started playing l2 seven years ago. It was a C4 low-rate server. 2. sexxcx 3. Thanks to the Valhalla-Age's forum 4. I took a break before starting on New Interlude x7 E-Global&Valhalla-Age Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Награда за ивент будет выдана, как и было обещано, до 20 апреля . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apple 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 спасибо за ответ, буду ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenitoZ1 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Сделайте чтобы аксессуары можно было передать bananza1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apple 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 кстати да, написано было что купоны передавать можно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apple 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Купон можно передать, продать, уничтожить; За купон Вы выбираете у NPC Miss Queen аксессуар на выбор; Аксессуар выдается навсегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenitoZ1 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Купон может быть, а аксессуар не передается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossreal 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Я купон не могу передать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apple 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 тоже не могу, создал основу на другом акаунте так как не мог зайти на мейн акк, теперь у меня купон на ненужном сапорте bananza1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossreal 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 тоже не могу, создал основу на другом акаунте так как не мог зайти на мейн акк, теперь у меня купон на ненужном сапорте Таже фигня, надеюсь пофиксят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apple 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 может с рестартом исправят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenitoZ1 5 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 может с рестартом исправят) Не исправили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Аксессуар - не передается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.