Apple 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 талон тоже не передается , а должен bananza1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bananza1 3 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Солидарен, шапочка на гноме трейдере, тратить 10кк или е-коины подавно на покупку шапки еще недели две неактуально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apple 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 хочу свою шапочку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bossreal 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 хочу свою шапочку( Надо тогда просить администацию, посколько сами ведь писали что купон можно будет передавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche 7 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 +++ у меня купон тоже на саппорте, сделайте чтобы можно было передавать хотя бы купон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.