Tepop 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 скажите, вот заметил что в ЛК есть бонусы с 1-го по 20-й лвл, у меня гном 33 лвл, и ток открыт 5 лвл бонусов, как открывать эти лвла бонусов, что для этого надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ybivashka1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Администрация, как получить приз за выполнение соц заданий, и куда именно будет начислен подарок? у меня много аков и ни куда подарок еще не пришел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weslly 68 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 скажите, вот заметил что в ЛК есть бонусы с 1-го по 20-й лвл, у меня гном 33 лвл, и ток открыт 5 лвл бонусов, как открывать эти лвла бонусов, что для этого надо? Донатить,качаться,брать саб,нубл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Награда за социальный ивент будет выдана до 20 апреля. Опыт в ЛК получается за пополнение баланса и некоторые действия/события в игре. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDJx1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Донатить,качаться,брать саб,нубл подскажите как в ЛК сделать что бы видел моего персонажа а то пишет у вас нет персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 После создания персонажа перезайдите в ЛК . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDJx1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 После создания персонажа перезайдите в ЛКперсонаж был создан раньше чем личный кабинет щас опять перезашел в лк так и показывает что нет у вас персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDJx1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 После создания персонажа перезайдите в ЛК что делать щас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 персонаж был создан раньше чем личный кабинет как такое могло произойти? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tepop 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 После создания персонажа перезайдите в ЛК а если я качну на аке еще одного персонажа, за его кач будет опыт идти в лк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDJx1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 как такое могло произойти? вот сдесб я создал ак http://www.valhalla-age.ru/# тут я создал лк http://l2e-global.com/cabinet#main и нет чара в лк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Вы зарегистирировались на валхалле, потом зарегистрировали новый аккаунт с префиксом на нашем сайте. Конечно на новом аккаунте не будет персонажа. Войдите в личный кабинет с теми данными, которые указывали при регистрации на валхалле. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDJx1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Вы зарегистирировались на валхалле, потом зарегистрировали новый аккаунт с префиксом на нашем сайте. Конечно на новом аккаунте не будет персонажа. Войдите в личный кабинет с теми данными, которые указывали при регистрации на валхалле. на валхале я не регнут на форуме там я создал токо чара ну зарегистрировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDJx1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 на валхале я не регнут на форуме там я создал токо чара ну зарегистрировал если я ввожу данные игрового акк в личном кабинене ну создавая его то мне пишет что пасс слишком длинный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Окей, войдите в ЛК с теми данными, с которыми заходите на аккаунт с персонажем. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.