aftermath1 64 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 что из эпиков на 20? 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDJx1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Окей, войдите в ЛК с теми данными, с которыми заходите на аккаунт с персонажем.[/QU\ пишет длина символов не должна превышать 8 Х 16 символов у меня 17 символов как мне щас пасс сменить если он у меня больше нужного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Попробуйте восстановить пароль. Система автоматически сменит ваш пароль на сгенерированный . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalEX 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 а есть какие-то бонусы за голосование в топ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В данный момент нет, но позже планируем ввести. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDJx1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В данный момент нет, но позже планируем ввести. где сменить игровой пароль можете ссылку дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 где сменить игровой пароль можете ссылку дать? В ЛК или восстановите пароль на сайте, если не можете войти http://l2e-global.com/forgot . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDJx1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В ЛК или восстановите пароль на сайте, если не можете войти http://l2e-global.com/forgot да я не могу туда зайти под своим игровым логином и паролем я хз уже что делать могу вот вам дать пасы от глобала лог и пас и от игрового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ybivashka1 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В личке есть ак ник соответствует, но итем так и не пришел для головного убора, помогите=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Впереди еще сутки до окончания выдачи наград, запаситесь терпением =) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
interprais 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 у меня такая же проблема, зарегался на вальхалле а здесь не дает зайти в личный кабинет, а при регистрации с теми же данными как на вальхале на форуме на еглобале создается совершенно другой аккаунт, настройте уже синхронизацию между сайтами или сделайте редирект с вальхале на рег еглобал, как будто фрилансеров наняли для создания сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 а здесь не дает зайти в личный кабинет Что пишет? . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalEX 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 В данный момент нет, но позже планируем ввести. Спасибо за ответ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg2 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 мне тоже не приходила награда за шапку в ЛК логин ACPoleg12345 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krjt 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Опыт в ЛК получается за пополнение баланса и некоторые действия/события в игре. Есть более подробная инфа по поводу этих действий/событий ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.