hugoth 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Доброго времени суток! Уважаемые Админы!Прошу Вас пересмотреть ваше отношение по поводу окон в игре так как вы ограничили игровой процесс. Я играю в соло как и многие на проекте,но дело в этом смотрите. Для кача мага в соло ему нужны сапы ЕЕ ШЕ БД ПП + сам маг это уже как минимум 5 окон и я еше не говорю про Дестра итд. Прошу переделать это!спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Мы понимаем, что такое ограничение доставляет некоторые неудобства. Но если мы сейчас разрешим больше 3 окон, то нагрузка на сервер слишком сильно возрастет и начнутся большие проблемы со стабильностью сборки. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hugoth 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 В дальнейшем поправят это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hugoth 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Так что на счет будущего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prothehunter 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 ++ вообще не удобно в соло играть((нужно хотяб 4 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Когда нагрузка на сервер снизится, мы увеличим количество доступных окон. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prothehunter 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 подскажите когда примерно она снизится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Доброго времени суток! Уважаемые Админы!Прошу Вас пересмотреть ваше отношение по поводу окон в игре так как вы ограничили игровой процесс. Я играю в соло как и многие на проекте,но дело в этом смотрите. Для кача мага в соло ему нужны сапы ЕЕ ШЕ БД ПП + сам маг это уже как минимум 5 окон и я еше не говорю про Дестра итд. Прошу переделать это!спасибо! PP+SE ez kach. Kakie 5 okon? 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Deakon и Karoleva 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 " Как только, так и сразу " помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Почему у меня под ником на форуме плохой надпись? ) , типа зассалл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 подскажите когда примерно она снизится? Когда онлайн начнет уменьшаться. Сейчас онлайн практически упирается в максимально допустимую отметку. Если допустить повышение, то станет плохо всем :eek: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChloeGMoretz 18 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 подскажите когда примерно она снизится? никогда. Nervniy1, Karoleva и Apache Ant 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karoleva 12 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Доброго времени суток! Уважаемые Админы!Прошу Вас пересмотреть ваше отношение по поводу окон в игре так как вы ограничили игровой процесс. Я играю в соло как и многие на проекте,но дело в этом смотрите. Для кача мага в соло ему нужны сапы ЕЕ ШЕ БД ПП + сам маг это уже как минимум 5 окон и я еше не говорю про Дестра итд. Прошу переделать это!спасибо! ja neponimaju, kak vam nezaebaet stolko okni... vsem tp sdelai, a esli pknul kto... ja toze solo igraju, no ispolzuju tolko 2 okna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Сейчас показывает онлайн ~9500,а вы хотите чтоб еще пару тысяч окнами прибавилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суровый_Север 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Оо да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.