Giigaa 3 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Вообщем такие дела. Зовут меня Александр. Мне 21 год. 15 июня уже 22 ^^. Я не играл в Lineage около 3-4 месяцев. Играю с основания сервера Teon. Вообщем то играю я очень долго , конечно я тут не буду описывать свой скилл , но все же не зря я играл)) Вообщем то переиграл на многих проектах , перечислю таки парочку , самые такие это Teon . Eurooff Ruoff. Да в оснновном это были офф сервера , не фришарды но все таки. Раньше я получал таки наслаждения от хардкорного кача. Сейчас же наоборот, я еще решаю играть ли тут или нет. Ибо если сервер загнется , обидно будет как бы вложить немало усилий и потом все улетит в Корзину :D Так- же как с евро и ру -оффом , особенно русский офф больше всего подвел , ибо сменили на GOD и все , это конец , ну думаю тут многие со мной согласны :D Далее что хочу сказать , вообщем то я вполне адекватный в меру шутник , (нефига не в меру слишком много морю :D) Переиграл за всю свою жизнь в линаге во многих КП , в одной КП около года проиграл , но потом умер ПЛ :[. Он был просто Зверь* Респект ему :] Так суть в том что мне очень понравилось оформление форума да и вообще настрой участников и я думаю все таки буду тут возможно играть) Хотя я так старался покончить с этим делом *_* Но походу еще таки придется понагибать немножно ;] Вообщем , щас буду искать тему с КП, мб найду че нормальное) ( скайп giigaa6) Всем зига :] (Я не нацист) :D Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 серв не загнется ибо красота правит миром, а тут админки такие лапочьки:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 такой весь няша , а нет много пафоса , не подружимся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Вообщем такие дела. Зовут меня Александр. Мне 21 год. 15 июня уже 22 ^^. Я не играл в Lineage около 3-4 месяцев. Играю с основания сервера Teon. Вообщем то играю я очень долго , конечно я тут не буду описывать свой скилл , но все же не зря я играл)) Вообщем то переиграл на многих проектах , перечислю таки парочку , самые такие это Teon . Eurooff Ruoff. Да в оснновном это были офф сервера , не фришарды но все таки. Раньше я получал таки наслаждения от хардкорного кача. Сейчас же наоборот, я еще решаю играть ли тут или нет. Ибо если сервер загнется , обидно будет как бы вложить немало усилий и потом все улетит в Корзину :D Так- же как с евро и ру -оффом , особенно русский офф больше всего подвел , ибо сменили на GOD и все , это конец , ну думаю тут многие со мной согласны :D Далее что хочу сказать , вообщем то я вполне адекватный в меру шутник , (нефига не в меру слишком много морю :D) Переиграл за всю свою жизнь в линаге во многих КП , в одной КП около года проиграл , но потом умер ПЛ :[. Он был просто Зверь* Респект ему :] Так суть в том что мне очень понравилось оформление форума да и вообще настрой участников и я думаю все таки буду тут возможно играть) Хотя я так старался покончить с этим делом *_* Но походу еще таки придется понагибать немножно ;] Вообщем , щас буду искать тему с КП, мб найду че нормальное) ( скайп giigaa6) Всем зига :] (Я не нацист) :D много красных букв, а по сабжу - Привет, удачи в поиске кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giigaa 3 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 такой весь няша , а нет много пафоса , не подружимся( Эй дружище ;] Где ты пафос увидел? Я просто поднимаю настроение себе и читающим , дабы не было простой писанины , сам не люблю читать сплошной текст , без юмора....( Ну я не ищу друзей, у меня их итак много :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Кутуков 5 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 зига в переводе с немецкого СЛАВА. =) ЗИГА АВЕРИА=)лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giigaa 3 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 много красных букв, а по сабжу - Привет, удачи в поиске кп Мммм..... Окей не беда ;] Синие устроят?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Мммм..... Окей не беда ;] Синие устроят?))) смотри аккуратней))) за "радугу" на форуме карают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giigaa 3 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 смотри аккуратней))) за "радугу" на форуме карают Да у меня цвет вроде в глаза не бросается) Вприципе все вроде нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.