MamQa 43 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Три дня назад сказали фикс будет и где он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 после рестарта вроде, но это "вилами на воде писано" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 после рестарта, который был три дня назад... в списке фиксов уже висит кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 полулеталы на кариков проходят "на ура", причем (канистранно) гораздо ЧАЩЕ на кариках, чем на любых друхих мобов в ЛОА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quesy 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да что ж вы ноете то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 донылись собаки ! все ! вымерли ножи ! еще и админы без объяснения темы удаляют ! самый галимый проект ла2 который знал ! вымерли?)) ps просто поставили блок 50к хп на мобах на цп летал как работал так и работает* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 донылись собаки ! все ! вымерли ножи ! еще и админы без объяснения темы удаляют ! самый галимый проект ла2 который знал ! ты дно и етим многое сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 донылись собаки ! все ! вымерли ножи ! еще и админы без объяснения темы удаляют ! самый галимый проект ла2 который знал ! т.е это нормально, когда ДАГЕР КРИСА ТЫХА ПЕРЕДАМАЖИВАЕТ ФУЛ МАГ КП 300АТТ С СА В ПУШКАХ!!!::::::::::::?????????? =) не несите хуйню, так быть не должно, значит так быть не должно - учитесь фармить нормально долбаебы идиоты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 т.е это нормально, когда ДАГЕР КРИСА ТЫХА ПЕРЕДАМАЖИВАЕТ ФУЛ МАГ КП 300АТТ С СА В ПУШКАХ!!!::::::::::::?????????? =) не несите хуйню, так быть не должно, значит так быть не должно - учитесь фармить нормально долбаебы идиоты за твое СА и 300 атт тебе должны теперь яйца облизывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 за твое СА и 300 атт тебе должны теперь яйца облизывать? Ты думаешь об интиме при упоминание о пушке с са и 300 атт? Я тебе сочувствую - тебе стоит прекращать играть в ла2. Я говорю о том,что данная фича сервера противоречит механнике игры, это не логично, не правильно и глупо и надо говорить спасибо админам за исправления данного бага, а не грязь лить. А и еще, далее на посты ущербов вроде тебя отвечать не собираюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ты думаешь об интиме при упоминание о пушке с са и 300 атт? Я тебе сочувствую - тебе стоит прекращать играть в ла2. Я говорю о том,что данная фича сервера противоречит механнике игры, это не логично, не правильно и глупо и надо говорить спасибо админам за исправления данного бага, а не грязь лить. А и еще, далее на посты ущербов вроде тебя отвечать не собираюсь :D Давай пока удачи!!11 System 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOSKER 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ура неужели леталы пофиксили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qke 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Играю за дагера, знал о баге на кариках, но не фармил там. Не знаю что так все ноют, я наоборот рад что пофиксили, меньше нубо дагеров под фарм, твинкодагеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Играю за дагера, знал о баге на кариках, но не фармил там. Не знаю что так все ноют, я наоборот рад что пофиксили, меньше нубо дагеров под фарм, твинкодагеров. Ты в курсе что не только у Кариков больше 50к хп? Вот пусть карикам и делают резист к леталу и халф килу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 да пох на кариков главное на кругу можно соло мобов так бить и питан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.