BestWay 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Почему я не могу создать тикет в суппорте? Почему не дают денег за 2 профу? Когда вы прекратите терять свои аккаунты скайпа? (Где каждый спрашивает твой аккаунт с префиксом. При этом спрашивая "напишите свой логин, в нём есть префиксы?") Долго эта хрень будет продолжаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Почему я не могу создать тикет в суппорте? Почему не дают денег за 2 профу? Когда вы прекратите терять свои аккаунты скайпа? (Где каждый спрашивает твой аккаунт с префиксом. При этом спрашивая "напишите свой логин, в нём есть префиксы?") Долго эта хрень будет продолжаться? o_O Why? We work as a hell to help everyone. You're the first, who tell us about adena for the 2nd prof, and we have 6000+ online. If you have any problems with creating tickets - show me which, please. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestWay 1 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 o_O Why? We work as a hell to help everyone. You're the first, who tell us about adena for the 2nd prof, and we have 6000+ online. If you have any problems with creating tickets - show me which, please. Почему я не могу создать тикет в суппорте? ОН НЕ СОЗДАЕТСЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Что при этом пишется? У меня все создается, значит система рабочая. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestWay 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Что при этом пишется? У меня все создается, значит система рабочая. "Не удалось создать тикет." <========= Вот это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Передала технику, как только будет информация - я сообщу. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 "Не удалось создать тикет." <========= Вот это Попробуйте создать заявку, вроде починили. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestWay 1 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Попробуйте создать заявку, вроде починили. Не удалось создать тикет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Будем дальше смотреть. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.