Spartapwnz 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 да ты мне вообще не интерен , просто безымянный форумный даунич, который вообще не имеет никакого представления о л2 мне каждая шавка сервера после каждого замеса пк/пвп ноет что-то в пм типо тебя могу сказать признать лишь 1 пати которая здесь норм продавила и норм развивается, это дауны буржуи эпидеимики остальные ссаная помойка а такие как ты и парадокс это вообще не игроки хз зачем я тебе отвечаю я думаю ты сам все понимаешь что я лучший игрок а ты конченый кусок со своими челиками хохлами птушниками как пол тага хсайд Сплошные оправдания парня который играет без вара в окнах и кидает пруфы тем самым закрепляя свои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElayJo 9 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Сплошные оправдания парня который играет без вара в окнах и кидает пруфы тем самым закрепляя свои слова. Зачем ты обьясняешь 1к мусору что то? Он на все проекта = мусорпомойкамразьфорумная , в игре таких пацанов можно встретить только на кельтирах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Зачем ты обьясняешь 1к мусору что то? Он на все проекта = мусорпомойкамразьфорумная , в игре таких пацанов можно встретить только на кельтирах :D Да заебал этот бизнесмен в лунном сете :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.