xrosmanx 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 hola bro! quiero unirme a su clan totalmente latino pj KratoRD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAFORGUS 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Me interesa unirme al clan, soy nuevo en el server (a esta fecha lv 52 HE) pero juego Lineage desde sus inicios. Horarios de 6 PM-1 am PM: Cazadora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarayScore 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Hey! Soy nueva en el server pero veterana en el juego, me he hecho un Gladi me gustaría entrar al clan. Es low aún, 23. A quién whispeo? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.