Doblo 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Начал играть все было хорошо, потом начало критовать и выкидывать с игры когда делал ТП в Гиран или Аден. Побежал туда пешком-выкинуло. Теперь не могу зайти на персонажа, сразу выкидывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В личном кабинете есть кнопка отправить персонажа в город, используйте ее. Сделайте полную проверку файлов клиента с помощью апдейтера и попробуйте выбрать другой прокси при входе в игру. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doblo 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 В личном кабинете есть кнопка отправить персонажа в город, используйте ее. Сделайте полную проверку файлов клиента с помощью апдейтера и попробуйте выбрать другой прокси при входе в игру. Апдейтер скачан но он не запускается, тоже бьет ошибку. Другой прокси при входе в игру уже выбирал, результат тот же. Игра в целом работает хорошо только вот эти "криты" с телепортом в большие города есть проблемой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вы апдейтером точно правильно пользуетесь? Инструкция в этой теме. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doblo 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Не первый день в бою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doblo 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Отправить в город-это отправить его в Гиран а мне нужно вывести его от туда в Дион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Попробуйте создать на аккаунте твинка и написать им в чат .repair, затем снова зайти на основного персонажа. Вещи могут упасть на склад, не пугайтесь. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 у меня была такая проблема с клиентом. Нужен реально чистый клиент. Меня критовало в Адене-Гиране-Годдарте и я прям рыдал , каждый раз приходилось просить друга зайти и сделать тп куда надо ) скачал клиент меги и все норм Doblo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doblo 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Скачал чистый клиент и все работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.