Untouchable 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Почему не работает работает разтдел (ALT+B) ? ..... не реально найти что то в городах без него !!!! Sparko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 На каком Лоу рейте ты видел такую функцию?Ето не ГавноВарс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmphetamineTouch1 2 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 На каком Лоу рейте ты видел такую функцию?Ето не ГавноВарс ) с каждым твоим постом я все больше понимаю что ты даун. альт б это контрольная панель , которую как ты говоришь на "гомо-явах" переделывают под шоп и т.д. Хули ты такой даун? TheDominator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 с каждым твоим постом я все больше понимаю что ты даун. альт б это контрольная панель , которую как ты говоришь на "гомо-явах" переделывают под шоп и т.д. Хули ты такой даун? Совершенно похуй,что ты там думаешь.Ни на 1 ровном Лоу Рейте я такого не видел,только на Пвп серверах.Так что ты послан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Совершенно похуй,что ты там думаешь.Ни на 1 ровном Лоу Рейте я такого не видел,только на Пвп серверах.Так что ты послан. Ты в адеквате вообще ? Данная функция предусмотрена разработчиками игры.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 На каком Лоу рейте ты видел такую функцию?Ето не ГавноВарс ) Да на всех которые играл и видел .... Меня не интересует переделаная панель , мне интересен функционал панели который был заложен разработчиками в оригинальном виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да на всех которые играл и видел А я видел ету функцию только на ПВП серверах от х50 и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 А я видел ету функцию только на ПВП серверах от х50 и выше. Cписок серверов, на которых я пользовался Alt+B: Tean Franz Cadmus Gran Kain Что из этого ява, а что х100500? По факту ТС прав, это офф функционал, он не работает. Из-за большого обилия серверов ты бывалый и уже видел некоторое дерьмо, отсюда искаженное восприятие. I feel you, bro. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Untouchable 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Tean Franz Cadmus Gran Kain из выше всех перечисленных,слышал только о Кадмусе,и я не считаю,что ето норм сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Я в жизни никогда не играл на серверах рейтом выше х10 и всегда Alt+b работало.... если бы ты хоть немножко разбирался в удобстве данной функции то ты бы меня понял..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparko 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Автору +. Реализуйте функцию ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 из выше всех перечисленных,слышал только о Кадмусе,и я не считаю,что ето норм сервера. Я очень надеюсь, что ты меня сейчас троллишь. Пожалуйста, Боже.... Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentimental 6 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 +1 почему нет (Alt+B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untouchable 1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Жду ответа от админов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aftermath1 64 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Был бы не против, если бы там был внутре-игровой магазин за колы. 19 DF 32 D8 42 00 00 00 00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения