5zrpo 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Добрый день. Вчера ночью играл с другом в 6 окон ( у меня 3 окна,у друга 3 окна) качались в Pavel Ruins. Привязали чтобы твнки бегали за нами,буквально 5 минут кача и все улетели в бан. Не было ни сообщений в чате,про проверку ботов,ни персонажа админа. Просто не понятно по какой причине ушли в бан,в личном кабинете ответили,что использования сторонних программ. Вот предоставляю скрин сразу после бана,нету ни запущенных каких либо АЦП и прочих программ. Большая просьба разобраться с этим,не хочется создавать новых персонажей и заново прокачиваться. LUCIFER2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bombit0 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 И еще, как только наших персонажей отправили в бан, мы сразу же ответили в чат, не теряя времени, ибо находились в игре, что опять же доказывает нашу невиновность. Прошу администрацию подойти к решению это вопроса более тщательнее, ибо банить невиновных, это очень глупо и тупо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
turpb 11 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ого, да у вас там целая вечеринка)))) Петухов много уже ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5zrpo 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ого, да у вас там целая вечеринка)))) Петухов много уже ?))) Мне бы хотелось узнать,ты о чем? По флудить пойди в другую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUCIFER2 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 уууу.... хотел начать, но если буду играть в 6 окон в два компа, то могу получить бан ! да же желание отбило уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5zrpo 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну это надо как-то решать. Я тоже не особо хочу начинать заново качать,кучу времени потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wSpirit1 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Играй на боте, если забанят будет не так жалко времени. универсальный совет ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5zrpo 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да не,я пошел на лоу рейт чтобы интересно было фармить,бегать по локациям и фанится,а не поставил бота и чтобы он все время все делал за меня) Меняется смысл игры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Собственно да,меня тоже интересует.Я тоже когда спойлю не люблю отвечать на тупые вопросы-пришедших. Хотелось бы услышать от Админов-по каким признакам они отправляют в места отдаленные?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5zrpo 1 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Да если бы меня еще кто-то спросил о чем-то,там в чате выше ( когда качался в другой локации,чувак подбежал спросил,я сразу ему ответил,далее мы с ним общались уже в ПМ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMB1 5 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Добрый день. Вчера ночью играл с другом в 6 окон ( у меня 3 окна,у друга 3 окна) качались в Pavel Ruins. Привязали чтобы твнки бегали за нами,буквально 5 минут кача и все улетели в бан. Не было ни сообщений в чате,про проверку ботов,ни персонажа админа. Просто не понятно по какой причине ушли в бан,в личном кабинете ответили,что использования сторонних программ. Вот предоставляю скрин сразу после бана,нету ни запущенных каких либо АЦП и прочих программ. Большая просьба разобраться с этим,не хочется создавать новых персонажей и заново прокачиваться. Добрый день, действие вашей учетной записи (игрового аккаунта) было приостановлено в связи с нарушением пункта "Обязанности пользователей" 2.2: d) и e) Если вы находиться в одной группе (party) с персонажем, использующим сторонний софт. При обнаружении нарушителя наказанию подвергается вся группа. Так же прошу прочесть следующую тему: Автоматизация игрового процесса. Грань и последствия http://l2e-global.com/forum/threads/avtomatizacija-igrovogo-processa-gran-i-posledstvija.736/ Правила Проекта http://l2e-global.com/forum/threads/pravila-i-narushenija-proekta.519/ Пожалуйста, обратитесь в скайп нашей Службы поддержки. http://l2e-global.com/forum/threads/sluzhba-podderzhki.431/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения