skankfunk 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 сабж, меня и друзей дропнуло с игры, теперь только в аккаунт заходит - а на прокси уже не пускает , пинг там еще написан где-то 9999 у всех так ? и че все молчат то - неужели это только у нас, провайдеры разные имеем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skankfunk 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 все, вроде зашло - можно клозать топик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skankfunk 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 зашел только мейном , окна не пускает >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparko 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 тоже не заходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyt 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 что за фигня? почему я не могу зайти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В данный момент отражаем ДДоС атаку, могут наблюдаться сложности со входом в игру. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyt 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В данный момент отражаем ДДоС атаку, могут наблюдаться сложности со входом в игру. Норм сложности, уже часа 3 не могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyt 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В данный момент отражаем ДДоС атаку, могут наблюдаться сложности со входом в игру. Я сегодня поиграю или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Если у вас проблемы со входом в игру во время ДДоСа, то пользуйтесь лаунчером для входа. Скорей всего вас блокирует защита, лаунчер поможет через нее пройти. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.