NintyMinty 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 So i found some guy botting but i didnt manage to make any ss or record him cause he was near the computer and freaked out as soon as i walked near him, i still managed to scare him away by saying that i have recorded and im sending the recordings to the gm and this is what he told me before disconnecting and im wondering what that means. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Lol Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NintyMinty 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 really you take the time to reply with "lol" but u wont tell me what it means ? EDIT: nvm he messaged me what it means :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anselmi 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 "suck a bag of dicks" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Msfreya 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 translating>>> Fuck You I Fucked your mom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.