Msfreya 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Админы сделайте блокбаф в активных скилах ибо это пипец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Что, простите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Msfreya 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 ППшки бегают всякую хрень спецом бафают и норм баф слетает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Msfreya 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 i cio eto low rate a ne pvp serv и что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну или сделайте,чтобы можно было купить Блок баф.За пруфы например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Играешь зеленым терпи или убивай Momento mortis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Игровой момент.Должен же саппорт как-то пакостить,варам например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Игровой момент.Должен же саппорт как-то пакостить,варам например. Я слышал, что зеленые под кисс оф ева, очень жёсткие. Скорее это буст чем пакости Momento mortis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Я слышал, что зеленые под кисс оф ева, очень жёсткие. Скорее это буст чем пакости Это да,под кисс оф ева можно смело выходить соло против целой пачки:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 У меня даже в сознании не возникало мысли, что кто-то может додуматься отключить эту уникальную возможность поугорать над дохлым соло-дестром. Бегай зафлаганым и никто тебя не бафнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 У меня даже в сознании не возникало мысли, что кто-то может додуматься отключить эту уникальную возможность поугорать над дохлым соло-дестром. Бегай зафлаганым и никто тебя не бафнет. Где ты качаешься дестром?Хочу прийти-посмотреть как ты ето делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Где ты качаешься дестром?Хочу прийти-посмотреть как ты ето делаешь. Поддержу Momento mortis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Если будешь есть вчерашний суп - приходи ко мне завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Если будешь есть вчерашний суп - приходи ко мне завтра. ясно,только на словах умный,а на деле/ч.т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6EOPH 3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 и что? это игровой момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения