XPOH 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, где можно скачать информер с английскими названиями вещей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Google->L2informer interlude->тыкаешь ссылку(например вторую)->профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPOH 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Google->L2informer interlude->тыкаешь ссылку(например вторую)->профит. на интерлюд это я знаю, я имею ввиду информер такой как на грацию финал. у меня был такой с английскими названиями. к сожалению удалил давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ginko 13 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 на интерлюд это я знаю, я имею ввиду информер такой как на грацию финал. у меня был такой с английскими названиями. к сожалению удалил давно. Не совсем понял о чем вы.Там ведь итак все названия на английском(хотя наверняка есть и русифицированный информер,но я такими не пользуюсь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPOH 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Не совсем понял о чем вы.Там ведь итак все названия на английском(хотя наверняка есть и русифицированный информер,но я такими не пользуюсь). нет, качаю и по всем ссылкам полностью на русском. ладно. будем продолжать поиски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porsche 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 мб у меня другой гугл? но со всех ссылок что я качал информер для интерлюд на англ языке, ни разу на русском не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad1 15 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 А смысл в этом существует огромная база данных сформированная годами, в электронном виде Momento mortis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Информеры были актуальны, когда интернеты были слабенькими и дорогими. Сейчас даже с телефона можно позволить себе открыть онлайн базу. Которых в сети невероятное множество. Одна из самый акутальных - Linedia.ru . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.