SLIMKAxD 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Ув.Админы такой вопрос.Купил себе красные рожки и маску,а одеть не могу и то и другое.Почему?Всегда одевались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 собственно вот.Там где нарисована маска,она туда даже не ставится,а ставится вместо рожек.Так быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 апп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Писал об этом на тесте, увы, это проблема ядра сборки. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLIMKAxD 4 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Писал об этом на тесте, увы, это проблема ядра сборки. я очень рад.Пусть тогда адену возвращают.Нахрена мне 2 аксессуара.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вы аксессуары одеть можете? Хоть по очереди, но можете. Они исправны, а значит о возврате речи быть не может. ОБТ было открыто достаточно долго, чтобы такие важные моменты можно было проверить. Дальнейшее обсуждения смысла не имеет. Закрыто. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения