Porsche 7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Создал я значит тикет в техподдержке, с вопросом чтобы мне передали купон на аксессуар по социальному квесту с 1 аккаунта на другой ( т.к. на форуме указано что он должен передаваться, но по факту это не так). Мой запрос вроде удовлетворили и сказали уточнить с какого аккаунта и на какого чара кинуть купон. После чего мой тикет тех.поддержке пропал в цп, но никто мне так и не перекинул купон. Тех. поддержка просто забила и удалила мой тикет или как это называть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Нет, не удалили. Иногда со стороны пользователей тикеты становятся "невидимые", саппорты их видят и шапочку вам передадут, не переживайте :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.