Sloy 25 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Я участвовал в "Социальных квестах" и мне пришли "e-coin", только я не знаю за какой пришло, за какой не пришло, за какой просто я плохо постарался, за какой просто вы забыли. Всё это для того, чтобы узнать, где и какие я допустил ошибки, чтобы впредь в похожих эвентах быть немножечко лучше. Вот хотелось бы узнать. Пример: "Социальный квест#1 - 0 e-coin Социальный квест#2 - 10 e-coin Социальный квест#3 - 20 e-coin Социальный квест#4 - 0 e-coin Социальный квест#5 - 0 e-coin" Вот допусти в таком виде возможно увидеть или что-то похожее? Если да, то где и куда мне стоит обратиться? С уважение к администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Я участвовал в "Социальных квестах" и мне пришли "e-coin", только я не знаю за какой пришло, за какой не пришло, за какой просто я плохо постарался, за какой просто вы забыли. Всё это для того, чтобы узнать, где и какие я допустил ошибки, чтобы впредь в похожих эвентах быть немножечко лучше. Вот хотелось бы узнать. Пример: "Социальный квест#1 - 0 e-coin Социальный квест#2 - 10 e-coin Социальный квест#3 - 20 e-coin Социальный квест#4 - 0 e-coin Социальный квест#5 - 0 e-coin" Вот допусти в таком виде возможно увидеть или что-то похожее? Если да, то где и куда мне стоит обратиться? С уважение к администрации. Пишите в личку свой логин. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Сейчас куча :mad:засрет саппорт отдел и личку админа, можете скринить. Потому что только :mad:не могут прочитать нормально темы на форуме, и понять что 3 из 5 ивентов имеют ФИКСИРОВАННУЮ НАГРАДУ. Соответственно стараться нужно над 2 и 5 ивентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.