Floyd 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 ввбрал чара и входе в игру выдаёт Крит ошибку: you have triggered a bug in the DirextX 9.0 runtime. Качал уже и 8.1 версию не помогает. Не заходит на основного вара на аккаунте, на твинков могу заходить. Так же пробовал качать новый клиент и делал ре патч. Обновлял через апдейтер, но ничего не помогает . Зайти на основного вара не могу. Помогите срочно. Горят руны!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floyd 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Отправлял чара в город через лк, ничего не помогло. По прежнему не могу зайти на основу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floyd 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Alo!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Передала вашу проблему техническим специалистам. Ждите ответа. А лучше продублируйте проблему в саппорт через ЛК - там про вас точно не забудут :) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floyd 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Вы мне до сих не помогли и не дали не одного совета!! У меня уже пропали руны, их я так понимаю мне тоже не возместят? Как решить проблему?? Команда .repair у вас не работает !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Один вопрос - а вы в саппорт писали с этим? На форуме мы подсказываем по возможности и собственным знаниям. Официально вам помогут только в Службе Поддержки. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floyd 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 С личного кабинета? Да писал 3-4 часа назад не ответили ещё! А руны не ждать да? Целый выходной потерял..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Давайте переведем беседу в переписку =) Тему закрываю, помощь будет оказана в саппорте. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения