AmphetamineTouch1 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Пишу, что ты в карманного бичёнка превратился, который без вара баюма водит пацанам. Нормас карьерный прыжок такой. От зашквара к зашквару. Гг не пиши больше ничего, кретин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 interesnay opozitsya, kotoraya 69-tit so vsem chto dvijetsya vozle foga? hz с кем 69? Паки делают свои таги чтобы получить баффы. В общей сложности, по кол-ву вас больше на любом регрупе, эпике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 не пиши больше ничего, кретин. а что не так написано, сынок? В общей сложности, по кол-ву вас больше на любом регрупе, эпике. продолжай дальше так рофлить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorinichBratan 40 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 продолжай дальше так рофлить ну на самом деле не было нас больше 40-45 человек в дневное время. Вечером один раз 57 И сегодня впервые рекорды ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Только сегодня у глины на стриме на 30 ебал больше по цц, и это только по цц. Ладно в катах подсосать некому. А сколько дебилов вписалось за вас на барике? Правильно буржуи говорят, когда у мейкера на 30 ебал больше он проводит добор, потому что "а вдруг не зайдёт". Плюс должен же кто-то дефать форум. правильно? Раптор конста, походу, оставила палилку в виде мамки амфетамина в треде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ДАЛБАЕБ ПОЙМИ ТЫ УЖЕ БЛЯТЬ. ЭТО НЕ МОЙ КЛАН. НЕ МОЙ, А МИТБОЯ. Я ТУТ НЕ КЛ. НАХУЯ ТЫ ТУТ ВЫСИРАЕШЬ ЧТОТО ЗА КОЛИЧЕСТВА И ТАК ДАЛЕЕ. АЛЕ ПРИЕМ. И я не собираюсь его дэфать, мне на это максимально похуй. Я просто играю. А ну и по поводу нублесс рб, решение зажатся в угол и умереть от аое за 2 секунды, минимум даунское, и тут не в кол-ве дело ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmphetamineTouch1 2 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 а что не так написано, сынок? ну во 1х, сынком будешь называть отродие которое вывалится с вагины твоей шлюхи-сестры а во 2х, ты драконов или баюмов когда то с варом водил? не неси чушь, мразь. Вырасти уже, пидрила, или ты еще в 2012 мамаш ебешь? SLIMKAxD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 ну во 1х, сынком будешь называть отродие которое вывалится с вагины твоей шлюхи-сестры а во 2х, ты драконов или баюмов когда то с варом водил? не неси чушь, мразь. Вырасти уже, пидрила, или ты еще в 2012 мамаш ебешь? не бугурти так дерзко, сына. Тебе масть не позволяет. Я всегда играл с варом. И ничего ни когда не водил. Чаров для вождения можно было вывести с клана. А неделю давить эксп в лоу локациях и пытаться на крысу сдать саб и нубл - удел терпил вроде вас. Но что-то пошло не так. В 2016 видимо круто выебываться первым нублесом, учитывая, что у варов после первого нубл рб их было 2, а не 1 как у вас. Клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Четко закапсил, теперь вижу что ты пишешь, спасибо... Короче стартанул ты рапторконстой в смайл сайде, понял, что иметь 60е под 74е - не гоже и пошел шлюханом бая водить. яснопонятно. Это мы не понимаем ахуенной тактики228 2016 "сосать на всех спотах и закрывать бая", а не ты терпила подшконочная. Сори, попутал берега. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 не пиши больше ничего, кретин. Ti chi jivoy eshe) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 боже, что за драмма))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyUkr 6 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость angelofdarkness Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 ты пытаешься хейтить его этим фото? п.с. я бы ему отдался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frt1703 38 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 плотный рофлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 плотный рофлер фанбои покупают мои футболки :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.