clarianalowreite 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ну так причем тут я, к антаг дестрам и тд. Я понимаю горение там изза нубла но пиздец, вы могли законтролить бая со старта чег овы не сделали, хотя все прекрасно знают что 1 баюм для тага дает нереальный буст. К чему твои высеры?) Ты же понимаешь что ваши горящие жопы, высшее наслаждение :D Что то нереальный буст не помог вам сегодня на баюме ( П.С. хоть в какой то темке подобие холивара есть , форум мертвый какой то (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Как можно водить баюма без вараили с варом?) Вы вообще далбаебы))) Хуесосы в шауте высирались за какието 60ые лвла я дал скрин нублесса) То что у вас изза этого скрина сгорело, ну это ваши проблемы, по сабжу ищу парочку драйверов с дневным/ночным онлайном. хз у кого сгорело больше) типы водили бая пару дней и всё равно дали варам саб ;DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 хз у кого сгорело больше) типы водили бая пару дней и всё равно дали варам саб ;DDDDDDDDDDDD Первые дня 2 кидался на всех в тсе, потом боль ушла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.